PEMBINAAN PNS YANG TERJARING SIDAK GDN PUSAT KERAMAIAN KOTA DI EKS KEWADANAAN PANUMBANGAN

Menindaklanjuti hasil Sidak GDN di Pusat Keramaian Kota Eks Kewadanaan Panumbangan yang telah dilaksanakan pada tanggal 19 September 2017 oleh Tim Satgas GDN yang terdiri dari unsur Inspektorat, BKPSDM dan Satpol PP Kabupaten Ciamis, pada tanggal 3 Oktober 2017 dilakukan pembinaan atas PNS yang terjaring bertempat di Aula Kantor Kecamatan Panumbangan. Kegiatan pembinaan tersebut dihadiri oleh Inspektur Pembantu Wilayah II, Kepala Bidang Penilaian Kinerja dan Pembinaan Disiplin Aparatur Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia, PNS yang terjaring sidak beserta atasan langsungnya serta Tim Satgas GDN.

Pada acara tersebut disampaikan mengenai pentingnya melaksanakan disiplin bagi PNS sebagaimana diatur pada Peraturan Pemerintah Nomor 53 Tahun 2010 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil serta Peraturan Kepala BKN Nomor 21 Tahun 2010 tentang Ketentuan Pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 53 Tahun 2010 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil. Selain itu, juga disampaikan mengenai Peraturan Bupati Nomor 23 Tahun 2013 tentang Hari Kerja dan Jam Kerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ciamis serta Surat Edaran Bupati Ciamis Nomor 800/120-Huk/2013 tentang Hari Kerja dan Jam Kerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ciamis.